Стихотворение «Вокруг одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 323 +1
Дата:

Вокруг одиночества

Вокруг – ни души, ни звучаний аккордов
Цветочных мелодий – в осеннем бреду
Контрасты судьбы – на плечах ариозо
Изводят поющих – в не певчем плену
Витки амплитуды – в тисках ариетты
Тяжёлую ношу – нечестность любви
Послать невозможно – страдания эти
Толкутся во гневе – под лавкой – в грязи…

22. 10. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 22.10.2015 (1)
1
Не гневись, да негневлив будешь))
     16:21 22.10.2015 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама