Стихотворение «ОСЕНЬ МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 338 +1
Дата:

Предисловие:
название

ОСЕНЬ МОЯ

Осень моя, листья разбросаны
Скатом души течёт маята,
Оттепель смысла, удравшего ветра
Тает в разлуке себя…
Спелые ветры, мысли как плети
В небо несут тысячи слов,
Каждое слово - лист наш открытый
Дарит своё торжество,
Осень за миром прячет двухстволки
Ружья орнамента всех наших дней,
Каждый выстрел отложит в духовное
Тысячи жёлтых огней…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 22.10.2015
Интересная ассоциация.
"Осень за миром прячет двухстволки
Ружья орнамента всех наших дней,
Каждый выстрел отложит в духовное
Тысячи жёлтых огней…"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама