Стихотворение «ШАЙКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

ШАЙКА.

Извините за мои подробности,
В баньке раз купались мы с дружком,
Он окатил меня студёной шаечкой
А я его в отместку, кипятком.

Вышли с баньки, красный он, я белый -
Как ведётся водочки с пивком,
Было всё у нас совсем прилично,
Но получил вдруг в челюсть кулаком.

Тут он вспомнил сразу мне про баню
И как облил его я кипятком
Да ты чего? Я спрашиваю друга -
Как заявлюсь с фингалом я в свой дом?

Как жена теперь меня воспримет?
На работу после как идти?
А в итоге мы зашли в кафешку...
Благо она была на пути.

По дороге друг купил очки мне,
Чтоб я гематомой не светил
И в итоге мы, после кафешки
Добрались домой с последних сил...

Ах,ты банька с шаечкой горячей,
И со студёной шаечкой воды,
Ты могла рассорить меня с другом
Чуть не случилось с другом в нас беды.

Больше с шайкой в бане не играем
Паримся мы веничками вдоволь,
Водочку разбавить пивком после
В нас остался теперь только повод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама