Стихотворение «Когда приходит осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 2534 +2
Дата:
Предисловие:
Исчерпан лимит на размещение файлов Мр3, поэтому
ссылка на музыкальный файл находится здесь:
https://yadi.sk/d/0iD-xHqvjw4u5

Когда приходит осень



1
Почему, когда приходит осень,
Чаще нам приходится грустить?
А любовь не греет, а морозит,
Словно нам не хочется любить.

Сентябрь щедр на золото, и ласков он,
А мы тоскуем без повода, без повода.

2
Почему, когда приходит осень,
Чаще вспоминаешь о весне?
И не могут старые берёзы,
Зеленью похвастаться тебе.

Сентябрь щедр на золото, и ласков он,
А мы тоскуем без повода, без повода.

3
Почему, когда приходит осень,
Сняться нам подснежники порой?
Но дарить их не кому уж больше,
Свадьба твоя сыграна весной.

Сентябрь щедр на золото, и ласков он,
А мы тоскуем без повода, без повода.


1974 г.

Ссылка на музыкальный файл:
https://yadi.sk/d/0iD-xHqvjw4u5
Реклама
Обсуждение
     10:04 30.09.2023 (1)
Кружит в роще ветерок,
Листья заплетает.
Небо плачет. Вечерок,
Осень наступает...

     10:47 30.09.2023
Наступает осень, холодно уже,
На балкон не выйти, просто в неглиже...
     10:30 30.09.2023 (1)
Как часто не замечаем этой красоты.
ВДОХНОВЕНИЯ!
     10:42 30.09.2023
Два времени года прекрасны, конец мая, начало июня, когда всё цветёт и сентябрь, начало октября, когда всё покрывается золотом...
Спасибо за визит, комментарий и оценку!
С теплом, Сергей
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама