Стихотворение «Осенние мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +2
Дата:

Осенние мысли

                            Золотая осень,
                            Хмур наш чудный сад.
                            Тучи ветер носит,
                            Лебеди летят.
                            Листья под ногами
                            Золотым ковром,
                            Драгоценным камнем
                            Солнце над двором,
                            Светит, но не греет.
                            В дымке тонет лес.
                            И зимою веет
                            Утром от небес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама