Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Октябрь

Куры брошены - невесты,
Опустив свой гребешок,
Дремлет, сидя на насесте,
Их любовник - петушок.

А в лесу туман и сырость
И с тревогой снега ждём.
Проявив свою немилость
К нам  октябрь пришёл с дождём.

От зимы привет нам грозный - 
В прошлом солнце и жара.
Дождик нудный и холодный
Зарядил опять с утра.

Грустно я вздохну и охну,
И в душе тоска и лень.
Вместо солнышка подсолнух
Освещает тусклый день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама