Стихотворение «Эх,деревня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 402 +1
Дата:

Эх,деревня...

Утром здесь затопляются печки
И от ветра шумят тополя,                                                                На лугу  возле медленной  речки
Век  стоит деревенька моя.
Припев:
Эх, деревня,  край мой милый,
И страдая, и любя,
У тебя беру я силы
И надеюсь на тебя!

Здесь до боли всё сердцу  родное,
Лес и травы, что гнутся от рос,
Здесь российское наше раздолье,
Белоснежное  царство  берёз.
Припев:
Эх, российский край мой  древний,
И страдая, и любя,
Верю я в тебя, деревня,
И надеюсь на тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 23.10.2015
хорошая работа, если заменить "затопляются"... так конечно говорят, но не пишут...))
доброго здоровья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама