Стихотворение «Белым снегом село запорошено...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +1
Дата:

Белым снегом село запорошено...

Белым снегом село запорошено,
И метёт, завывая, метель,
Ветер – баловень гостем непрошеным
В окна бьёт и стучится в дверь.

Я родился под песни метельные
В занесённом снегами краю.
Полюбил этот край с колыбели,
И теперь я свой край люблю.

Пусть другие места и теплее,
Там волшебные птицы поют,
Для меня же нет места важнее
Малой Родины в милом краю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама