Стихотворение «Пока бьется сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +3
Дата:

Пока бьется сердце

Пока дышу ещё мечтаю
                                       увидеть завтрашний рассвет,
                                       ещё хотя бы пару лет,
                                       а сколько их, так и не знаю.
                                           
                                        Пока живу ещё надеюсь
                                        оставить в жизни яркий след,
                                        не натворив при этом бед,
                                        вот только вряд ли я успею.

                                        Пока смеюсь ещё уверен,
                                        что буду долго на паву,
                                        что песенку ещё спою,
                                        пока вкус к жизни не утерян..

                                        Пока стучит ещё сердечко,
                                        я знаю, жизни не конец,
                                        а вот каков её венец...
                                        Никто не жаждет жизни вечной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 23.10.2015 (1)
хороший стих)
     17:34 24.10.2015
Спасибо за понимание!  С уважением Б.Ш.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама