Стихотворение «Зависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +2
Дата:

Зависть

Завидую покойникам,
                                  им нечего терять,
                                  лежи себе спокойненько,
                                  сплошная благодать.

                                  Болезни уж не мучают
                                  и дум тоскливых нет,
                                  и ничего не слушают-
                                  из гроба всем привет.

                                  Нам надо, братцы, встретиться,
                                  лет, этак, через сто,
                                  увидеть кто как вертится,
                                  какое тут кино.

                                 Мы просто тихо старимся,
                                 и думает о том,
                                 что с жизнью этой справимся...
                                 А что нас ждет потом?

                                 Во всем мы разуверились,
                                 сомненья гложут нас,
                                 мы так и не проверили,
                                 когда наш смертный час.

                                 Завидую покойникам,
                                 а, впрочем, ерунда,
                                 тут нечему завидовать,
                                 ведь это навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 04.11.2015 (1)
1
Я  то же  часто  думаю
Когда  она  придёт?
Когда  она болезни все
С  собою  унесёт?
     16:10 09.11.2015 (1)
1
Не стоит думать о грустном! Надо жить сегодняшним днем. Правда хорошо давать советы...
С уважением Б.Ш.
     16:44 09.11.2015
Да, самый  главный, это сегодняшний  день!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама