Стихотворение «Прощайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Прощайте

Я ухожу. я умираю
Дышу уже почти едва
Свечой. как будто, догораю
И хворью медленно стекаю
Из пораженного нутра

Скрепящей музыкой дыхание
Пытаясь силы удержать
Поддерживает состояние
Когда от боли и страдания
Уже никак не убежать

Немеют ноги, руки млеют
По телу судорги бомбят
Живое тело не жалеют
И в тех местах всегда твердеет
Куда стрелой они разят

А, мысли, музою взрываясь
Еще пытаются творить
То расправляясь, то сжимаясь
То в откровения бросаясь
Но, недуг сей не победить

Я ухожу, я умираю
Желаю от души добра
Всем, здесь кого я оставляю
По ком уже сейчас скучаю
...Последний импульс... Все, пора...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама