Стихотворение «Охолонитесь !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 387 +1
Дата:

Охолонитесь !

Вдруг. в одночасье, вы стали чужими
Те, кто вчера еще были свои
Дети которых друг друга любили
В смешанных семьях детишек растили
Жили все вместе: хохлы - москали

Не было мыслей заразно- поганых
Чтоб из за этого враждовать
И, что на бедах жестоко-кровавых
Будут под речи политиков сраных
Вас разделившие, пировать

Будут натравливать брата на брата
Между народами клинья вставлять
В том мракобесии, словно из ада
Как уже было все это когда-то
Нацию снова свою восхвалять

Дикая боль, своего от бессилия
Одолевает героев седых
Нечеловеческими усилиями
Кто победил всех фашистов засилие
Прошлого века, в сороковых

Люди опомнитесь, остановитесь
Злобе кровавой не дайте сожрать
Есть, что святое, охолонитесь
После похмелья опять обнимитесь
Детям, чтоб мира смогли пожелать !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 29.11.2015

"Дикая боль, своего от бессилия
Одолевает героев седых
Нечеловеческими усилиями
Кто победил всех фашистов засилие
Прошлого века, в сороковых
"
               
Реклама