Стихотворение «Мама, я влюбился!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:

Мама, я влюбился!

Мама, мама! Я влюбился!
Ты прости мне эту дурь,
Я ведь долго не женился,
Я берёг тебя, мамуль!
Говорила ты, что девки,
Сердце высушат моё,
И что с ними посиделки,
Тебе горе принесёт!
Я сознал, что невозможно,
Мне прожить без этих чар,
Не смотри ты так тревожно,
Я давно всё осознал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама