Стихотворение «НАРКОЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Simple...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 344 +1
Дата:
«Наркоз»

НАРКОЗ



По беспечному  месиву  выспренных  фраз
Я  искала  любви...  Постоянно  –  не там...
В этом глупом кино  заплутав  в сотый раз,
Так  поверить  хотела  забытым  словам.

Только снова – не то... Неизменно – не так...
Натыкаясь  на  те же  стальные  углы,
Да уже  привыкая,  что сердце  –  пустяк,
Избавлялась, как прежде, от каменных глыб.

Но  кидаясь  на зов,  что  едва  уловим,
И промчавшись напрасно бесчисленность лиг,
Вдруг  однажды усну  под наркозом любви  –
Не отвечу  на  громко  взывающий  крик...


октябрь 2015




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама