Стихотворение «Хочешь булочку с икрой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 393 +1
Дата:

Хочешь булочку с икрой?

Хочешь булочку с икрой?
Так тебе намажут.
Только бей, народ – герой,
тех, кого прикажут.

И старается Страна -
бьёт, кого прикажут...
Где Россия,  там война,
где война – она же!

Веселись,  народ - герой,
жизнь твоя крутая -
кушать  булочки с икрой…
Тухлого минтая!

24.10.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 11.01.2016 (1)
-1
Какая точная сатира...  
     18:46 02.02.2018
Спасибо Вам большое
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама