Стихотворение «ГЕЙРОПА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

ГЕЙРОПА.

Вертится на глобусе Планета Земля -
Континент Европа, на ней залегла
Люди все как люди, в Европе плодились,
Покуда к Европе Геи не прибились.

Вонзая в друг друга фаллосы свои
В браках однополых проводят все дни
Потомства от геев в жизни не видать -
В геев ведь отсутствуют ребёнок и мать.

Геи все от геев потомств не дадут
Будет всей Гейропе, как Гитлеру капут!
Гейропа, Гейропа всё ясно с тобой -
Ты жопою мыслишь, но не головой.

Браки однополые в Европе модны,
Все пихать свой фаллос друг другу должны
За душой ни капли семьи , божества -
Скоро вся Гейропа, подохнет сама.

С Европы в Гейропу
Скачет вся она...
Где же фрау Меркель?
Что то не видна.

Не касаются ль её,
Бесплодные браки?
Немцев будет меньше всех,
Чем щенков в собаки.

Или фрау Меркель
Ждёт с геев приплод?
Не дождётся Меркель
Вечность жди, иль год.

От геев приплода,
Что с козла молока...
Видно, что Гейропа -
Не знает пока.

Гейропа вымрет вся как мамонты...
Потомства геи не дают -
Ведь браки их все однополые
Гейропе близится капут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама