Стихотворение «ПРИВЕТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

ПРИВЕТ!

Привет! Это я.
Почему ты так долго смог прожить без меня?
В каких краях
Обитала любовь моя?

Привет! Как там жизнь?
Мы неискренни были и пути разошлись.
Теперь, хватит лжи,
Все по честному расскажи.

Привет! Ты скучал?
До краев наполняя недопитый бокал,
В ночи ты кричал?
Бросив память с отвесных скал.

Привет! А друзья?
Ты их всех растерял, как это сделала я?
Работа- семья...
Видно время- плохой судья.

Привет! И прости...
Что забыть не сумела, не смогла отпустить,
Так трудно уйти,
Но будь счастлив и не грусти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 25.10.2015
ЗДОРОВО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама