Стихотворение «ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР в НОЧИ... песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +2
Дата:
«ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР в НОЧИ... »

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР в НОЧИ... песня


1.
Ты подари мне счастье нежно,
Но, не обязательно с весной.
Лишь сейчас и беспременно,
Словно я стою рядом с тобой...

Но говори со мной погромче
И постарайся о своей любви,
Можешь, как и сам захочешь,
Но нежно о чувствах говори...

ПРИПЕВ:
Но меня, пожалуйста, не ищи,
Я в любовь дверь открою сама.
И возникну призрачно в ночи,
Падая в объятия твои как весна.

Вся обмытая теплым дождем,
Говоря, что я счастьем полна.
Да с букетом полевых цветов
И тем, как я в любовь вошла...

2.
Ты мягким голосом скажи мне
То, чего я так очень долго жду.
Где найти святое на планете
И имя твое, которым дорожу...

И, между делом, нежно говоря.
Мы не знаем что будет с нами
Если загорится любви звезда,
Чтобы светить нам во мраке...

ПРИПЕВ:

3.
Не позабудь как счастье хрупко,
Но не вечно будет даром двоим.
Любовь, лишь тонкая скорлупка
Но сумеет выжить в руках твоих...

До безумства всего только шаг,
Для любви надо многое пройти.
И беречь любовь, не предав нас,
На очень долгом и земном пути...

ПРИПЕВ:
Но меня, пожалуйста, не ищи,
Я в любовь дверь открою сама.
И возникну призрачно в ночи,
Падая в объятия твои как весна.

Вся омытая теплым дождем,
Говоря, что я счастьем полна.
Да с букетом полевых цветов
И тем, как я в любовь вошла...

26.10.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама