Стихотворение «Смотрю на зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 486 +2
Дата:

Смотрю на зеркало

На нашем острове есть разные места
Я с точки силы по змеиному сползаю
Все сны и глупости материй  о роях
Где сердце в янтаре не забываю
Скопец ума руины вылизав ножом
Играет гимн на флейте косточки куриной
Мне повезло
И я столкнулась за углом
Чудовищ страха
С тем единственным…
Причиной
Пытаясь поводы оставить на бобах
Взамен горошин что по стенам бьются дрожью
С тобой пойду
По  льду и бездорожью
Останусь контуром и памятью волне
Дороги моря все ведут к тебе

Смотрю на зеркало
его дорожки паутинны…
И с каждым днём сильней желание уйти
За его грань канатом преданной морщины
Остаться рядом на ревущих облаках
Болтать ногами и по нику называть
Без всяких лилий…вспоминая про тетрадь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 21.07.2010
"За грань его канатом преданной
морщины..." - так, наверное, складнее
будет. Хотя может "сдвигология"
получиться, этакий призыв:"Загрань
его канатом!.." :-)
Реклама