В эту руку вкладываешь ты
Утреннее небо оживаний
Тонкое стекло осенней тайны
С запахом корицы и любви
Тихое согласие на нежность
Временную резкость доброты
Зонтик от болезненного дыма
Детский нераспробованный праздник…
Сын уже на голову вдали
Ближе в это небо подлетел
Выше даже кажется мудрее
Реет белый парусник мосты
Слов на проводах соединяя
Сзади обниму глаза закрою
Сына
Представляя это ты…
Снова день закроет книгой ночь
Добрую и нужную как дочь
В снах тому пятнадцать лет назад
Сердце начинается в глазах
Там летящим вальсом листопад
Осень…
И никто не виноват
Что деревья быстро облетели
Мы еще успеем под метели
Лить тепло не пряча робкий взгляд |
Первый раз мне не мешало отсутствие знаков препинания..