Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 284 +1
Дата:

Время

Мы заложники у стрелок,
У слепых минут в объятьях,
Ищем трепетно надежды,
На пути к хмельному счастью.

На часах глухой дороги,
Где-то что-то потерялось,
Вдаль пошли не обернулись,
А оно без нас осталось.

Тихо очень промолчало,
Без платка утёрло слёзы,
Под обидами согнулось,
Оставляя в прошлом грёзы.

Может вновь сложить секунды,
Да расставить по минутам,
И пойти по циферблату,
Не склонённым, разогнутым.

Тянет время тихим стуком,
Буд-то сердце в ритмах плачет,
То закружит в нежном танце,
То укроет, то заплачет.

Положи ладонь на стрелки,
Ты-же видишь наше где-то,
От разлук к короткой встречи,
К нам спешит в объятья света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 25.10.2015 (1)
хорошие слова) красиво
     14:57 25.10.2015
Спасибо за поддержку и тёплый отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама