Стихотворение «В деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Лотос - символ  долголетия, здоровья, чистоты.

В деревне

В деревне тихо, воздух свеж,
Вода в реке блестит от солнца,
И лотосы цветут уже,
Почти у дома, за пригорком.

Я сяду в лодку не спеша,
Веслом едва воды касаюсь,
И осторожно, чуть шурша,
Средь поля лотосов качаюсь.

Цветов целебный аромат
Всей грудью радостно вдыхаю,
И, совершая сей обряд,
Здоровье снова обретаю.

Среди всей этой красоты
Наполню душу позитивом,
И станут помыслы чисты,
И жизнь покажется счастливой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама