Стихотворение «Осень по городу бродит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 406 +1
Дата:

Осень по городу бродит

Осень по городу бродит
В наряде от лучшего кутюрье,
Облик ее благороден
И в моде давно уже.

Платье расшито золотом,
Брошь - ярко-красный рубин,
На плечи небрежно наброшен
Ажурной листвы палантин.

Осень по городу ходит,
Всех приглашает на бал,
Там уже листья кружат
И первый аккорд отзвучал.

Скоро другие наряды
Мастер показа сошьет.
Осень, примерив их, скажет:
-Шубка мне очень идет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама