Стихотворение «ЗИНА (лимерик)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 474 +1
Дата:
Предисловие:
«Резиновую Зину купили в магазине,
Резиновую Зину в корзине принесли.
Резиновая Зина упала из корзины,
Резиновая Зина измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине и пальцем погрозим:
"Не будь такой разиней, резиновая Зина,
А то отправим Зину обратно в магазин!" (с)

ЗИНА (лимерик)

ЛИМЕРИКИ

Купил в магазине резинову Зину -
Полная секс-удовольствий  корзина.
Понюхав бензину
Пользуют Зину.
Иначе не хочут  бедняжечку Зину.
***
Раз в магазине захапал разиня,
Прям по дешёвке, красавицу Зину!
Прекрасная Зина
Была из резины
Не разглядел! Дурак ты, разиня!
***
Обратно вернулась в магаз наша Зина,
Уж больно корзина воняла бензином!
Допетрил разиня –
Она ж из резины!
Ведь можно испортить здоровие с Зиной!
***
Пользовать Зину в резине не страшно!
Сказали разине  достаточно ясно.
Немного бензином
Подваниват Зина,
Но не беда! И совсем уж не страшно!
***
Отмыли от грязи резинову Зину.
На это ушло цело море бензина.
Вернули разине
Вместе с корзиной
И пригрозили – не трогайте Зину!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама