Стихотворение «Цветы-себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 276 +1
Дата:

Цветы-себе

Уходит этот день,
торжественен и светел,
в предвестия зимы
едва приметный штрих.
Вокзал, перрон, толпа,
а ты меня… не встретил,
а мне так не хватало
букета роз твоих.

Лучистых глаз и рук,
тепла и прикасаний,
напрасно я ждала
самообман верша.
Средь радости чужой,
среди чужих признаний,
купив себе цветы,
не встреченной я шла.

И улыбалась я
улыбкой беззаботной,
но душу, как платок,
в отчае теребя.
Не осознав ещё,
в надежде безотчётной,
как выдают глаза,
что рядом нет тебя…

Шестнадцатый этаж,
и лифт плетётся еле,
Кому и что пытаюсь
теперь я доказать?..
Как девочка лежу,
свернувшись на постели,
но некому снов нежных,
мне, на ночь пожелать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 26.10.2015 (1)
1
как минорно..
     14:11 26.10.2015
осенняя хандра, наверное
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама