Стихотворение «Рябина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 316 +1
Дата:

Рябина

В ночи подморозило
воздух прозрачный.
Листва под ногами шуршит.
И ягод рябины,
Вкус мякоти терпкий, в копилке души
Разоренной живет.

И помнит душа
Южные ночи.
Прогулки под сенью аллей
С изумрудной листвой.
Охапки цветов, шум прибоя у пирса.
И месяц холодный над самой водой.

Мы, пара влюбленных
И взявшись за руки,
По лунной дорожке плывем.
Мы в центре вселенной.
И нас поднебесье
С высот осыпает звездным дождем.

Утро проснется, развеется дрема.
И хрусткие льдинки на лужах
Растают, как сон.
Останется только
Вкус горькой рябины, что красным огнем
Горит под окном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама