Стихотворение «ИДИ СЮДА!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Simple...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:
«Иди сюда»

ИДИ СЮДА!..



Иди сюда!.. Скорее же... не бойся.
Я окуну тебя всего – в свой тёплый взгляд.
И ты забудешь, что душой владела осень,
Что год за годом о разлуках говорят...

Иди ко мне!.. Забудешь боль дней прежних,
И стылых горестей ты потеряешь след.
Тебя собою оберну в такую нежность,
Которой где-то, может быть, в помине нет.

Иди!.. Укрою ласково от стужи,
Всю пыль дорог с твоих коленей обмету.
Чтобы почувствовал, как ты кому-то НУЖЕН.
И чтобы здесь ты вдруг узнал – свою мечту...



октябрь 2015






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама