Стихотворение «обратный билет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 426 +1
Дата:
«бабье лето»

обратный билет...

День до нитки промок ,
Как хозяйкой, заброшенный мишка.
В моей вазе завяли ромашки ,
Все три, по одной.
Вспоминаю, что вел я себя,
Как счастливый мальчишка.
С бесшабашной, от счастья
Хмельною, седой головой.

Ты, вишневое , помню,
Густое варила варенье.
Я кизил терпко- сладкий,
В пахучую смесь превращал.
Десять дней пролетели в судьбе,
Как шальное мгновенье.
Только память хранит
Твоей кожи пахучий сандал.

Я твой бред, ты моя
Журавлиная стая.
Вспоминая тебя ,
Молча кофе беру на балкон.
Помню ты, с этой чашкой
Нагая была, как Даная.
Придавая той шалой любви
Романтический тон.


Мы с тобою едины,
Но так далеки друг от друга.
Я твой бред,пусть и лучший ,
Но кажется все таки бред.
Ты моя как ,
В июле, нежданно-капризная вьюга.
Как не проданный,
В светлое счастье обратный билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 16.12.2015 (1)
Сережа! Совершенно потрясающее произведение! Спасибо!
     07:40 16.12.2015 (1)
Спасибо, Клавуся.  
     11:01 16.12.2015 (1)
Пиши, дружище! Это замечательно!
     11:57 16.12.2015 (1)
Пишу, Клава, пишу.Спасибо.
     12:05 16.12.2015 (1)
Что-то ты тут совсем  редкий гость.
     17:23 17.12.2015 (1)
Да вот заходить начал. Рассказ сегодня написал
     19:55 17.12.2015
Попозже загляну!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама