Когда скажу, что Вы от Бога -
- Простите праздного за лесть.
Вы насторожены немного,
Позвольте рядышком присесть...
Я в грёзах той июльской ночи
в ту настороженность шепну:
"За робость сладких многоточий
я Вас ...нечаянно люблю".
Прищур луны немного липкий;
Ревнуя ведь, не бросит пост.
Шучу. Дарю я Вам улыбки
на небе всех смущённых звёзд...
И Ваш платочек между строчек
я вознесу как белый флаг!
Пойдёмте к морю, мы же в Сочи!
...................................
Ах, если б это было так... |