Я снова встретился не с той...
И вновь, попав к себе в немилость,
Увидел в стылом сердце сырость
холодной страсти ледяной.
В душе у Вас иссяк родник...
Как видно, это не криница,
А просто талая водица,
Глотнул которую на миг.
За что Амуром не прощён?
Сердца колотятся, а между
мой робкий луч любви надежды
и ...Ваше потное "ещё".
Облапав мятую постель,
Воркует сытая натура
о правде, что стрела Амура
дурнее пули. Что ж - ...покель.
Пока. Полупуста сума.
И пусть казнят хоть целым миром -
- Опять пойду я по трактирам,
Коль мне Господь не дал ума... |