Стихотворение «Пока горячо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 307 +1
Дата:

Пока горячо

Когда ты виноват,ты залезаешь
В оболочку ласкового зверя,
А я становлюсь осторожною кошкой-
Все разнюхаю понемножку,
И схвачу быка за рога
По свежим следам,горячо пока...
Только ни к чему это просто,
Если все повторится завтра,
Если я не могу тебя бросить,
Не меняется твой сценарий:
Все тот же запах духов и помада-
И за что полюбила я гада?
Не нарушу сегодня покоя-
Дети спят...Мы одни,хоть нас двое.

Надежда  Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама