Стихотворение «Изменю тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
                       

Изменю тебя.

Безнадегой меня не радуй.
Прошуми брызгами с водопадом
Прокатись на снегоскате по горке.
Жизнь не будет тебе прогорклой.

Удиви меня вальсом осенним.    
И своею улыбкой весенней.
Пусть в руках расцветут фиалки
Подари своей провинциалке.

Даже зайчик весной линяет.
Что ж, с тобою вновь жизнь играет.
Защити меня взглядом зеленым.
Я ступаю по желтым кленам.

Вместо паруса дай мне руку.
В темноте отодвинь разлуку.
Она снова рассветом встретит.
Жду, что солнце твое засветит.

И поймут не упавшие листья,
Я из осени твоя гостья.
Золочу, золочу  твою спину.
А заплачешь, тогда я сгину.

Знать, тебя я не разбудила.
Только сонный избранник милый.
Знать, прогорклая жизнь такая.
Но рассветы придут, я знаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 10.01.2016 (1)
1
Красивое желание! А надо ли ..
     12:04 10.01.2016 (1)
Кира, Кирочка. Для кого-то и надо. Даже для себя(в мечтах).
     12:51 10.01.2016
1
Возможно, я не против
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама