Стихотворение «Седьмой Континент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Расщеплённая реальность
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 488 +1
Дата:
«seven»

Седьмой Континент

За Седьмым Континентом,
На задворках иллюзий,
Блуждаем в цепях
Сковавших наш страх.
Наши мёртвые души,
В плену зимней стужи,
Разум бродит один
В странных чёрных тенях.
                         
Не успеть,
Не забыть,
Но и вспомнить нельзя.
Только время убить,
Всё играем и таем,
Не замечаем,
Как меняя себя
Мы в пропасть летим.

Ни во что не поверить,
Только в ложь и обман.
Своё сердце доверить,
Стеклянным словам.
                         
Не узнать,
Не учуять,
Немой крик изнутри,
Не рвётся наружу,
Сидит взаперти.
Словно загнанный в клетку,
Больной хищный зверь,
Истекает от крови,
Полный странных идей.
                         
Не открыть,
Не заставить,
Взглянуть вглубь него.
Он сидит,
Ожидает,
Лишь одного.
Чтобы с первым рассветом,
Обратиться в песок
И уйти в неизвестность,
Тихо,
Без слов.
       
За Седьмым Континентом,
Пустая земля.
Но лишь только она
Примет меня.
Там мы встретим
Наши заблудшие сны,
От которых осталась
Только куча золы.
       
За Седьмым Континентом,
Посреди пустоты,
Без слёз
И без боя,
Сгорели наши мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 17.02.2016
1
Супер! Очень понравилось мне!
     19:10 26.10.2015 (1)
1
Очень круто! Мне нравится)
     00:16 27.10.2015
Благодарю)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама