Как хорошо, ты улыбнулась мне,
Видать простила злобные упреки,
Когда мамаша, будто бы во сне
Чрез кулаки давала нам уроки.
Кричала глоткою на весь базарный двор,
На радости товаркам и подругам,
Что я карманный неуспешный вор,
И не могу тебе быть верным другом.
Что молодой, горяч, и срок корячит мне,
Недаром участковый возле дома бродит.
Что нет любви в бездушной кутерьме,
И что меня с ума тоска по сиськам сводит.
Что я давно сломал лохматый сейф,
Девице рыжей из соседнего квартала,
Мол, видела как он, дурной на ней,
Снимал трусы и пачкал одеяла.
Ты знаешь – это наглой грязи ложь,
Что щупал девок, от тебя не скроешь.
Но чтоб пускать в ход из-за бабы нож,
Увольте милые, прощайте у порога. |