Душа и тело, душа и тело...
Цветы увять так быстро не хотели.
А девочка росла,не зная,
Что есть на свете жизнь другая.
Налился хлебом желтый колос,
И чудится вдали ей голос,
Такой манящий,осторожный,
Такой родной,такой тревожный-
Это зовет ее отец,
С которым разлучила мать-
Лишив отцовского крыла,
Лишила ласки и тепла.
Никто из маминых мужчин
Не станет папой никогда,
Хоть называться будет им-
Душою черств и не раним.
А папа он всегда один!
Прошли года...
Девчонка выросла и в отчий дом
Пришла однажды вечерком,
И там осталась навсегда.
Стеклянный холод позади,
А маму-дуру Бог простит.
Надежда Хизгилова |
Написано доходчиво и эмоционально. Вот только разные бывают жизненные ситуации. Случается, что женщины бегут, спасая себя и ребёнка. Если мама - дура, то нужна хоть одна фраза, подтверждающая этот факт. Например, о том, что мать всегда препятствовала встречам дочери и отца. Иначе - обвинение не обосновано.... Удачи Вам, Надежда. С уважением