Стихотворение «СВЕТЛАЯ РАДОСТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:
«СВЕТЛАЯ РАДОСТЬ.»

СВЕТЛАЯ РАДОСТЬ.


Мне показалось, что Вы взгрустнули.... зачем печаль отчаяния в глазах,
И взор, такой прелестно - нежный, вдруг замутился, как бы невзначай...
А, может, это тучка снова пробежала, нагнав таки негаданную тень,
А, может, просто, ты слегка устала, кружась в своих заботах целый день...

Так завертелась, не заметив вечер, что тихим шорохом к тебе пришел,
Вуалью темной лег тебе на плечи и музыкой ночи в твой дом вошел...
Вошел не звано, как-бы нехотя, вальяжно, почувствовав хозяином себя,
Не обращай внимания на его лукавство, он просто шутит так, тебя любя..

И кто же тот, что полюбить тебя не хочет, не хочет тебе сердце подарить,
Как можно быть таким, когда твоя Душа, любви, как дивной песни хочет..
Ведь без нее на свете невозможно, без страдания, просто так прожить..
Пускай гремят на улицах оркестры, пускай весь мир в букетах нежных роз,
Но ты не можешь без него ни одного мгновения, даже если бы он смог
Сказать тебе, всего лишь пару строк, тех дивных слов, что про любовь,
Которую он так берег, но не сумел произнести тебе, боясь нарушить все...

 
Вот так  уходят все стремления  когда Душа возвышенно мелодию поет,
О той Любви, что хочется тебе навечно и сердце с радостью ее к себе возьмет...
Возьмет не спрашивая, только не смущайся, загадочным огнем всю опалит,
И ты поймешь, что это не случайность, когда Любовь тихонько в двери постучит..
Не возмущайся чувственным порывам, отдай себя возникшему костру любви...
 Не осуждай его, ведь он в Любви мальчишка и тоже хочет,
чтоб все было хорошо и то, что будет впереди и то, что нынче ждет...

Любовь закружит Вас в чудесном танце и светлой радостью наполнятся сердца,
Не потеряй своей Судьбы подарка:
             Любовь приходит и уходит в Жизни только раз...

14.08.13.

...но вечер, темною вуалью, отвлек тебя,
  позвав с собой тихонько в спящий дом,
  легонько эдак ,с поцелуями за ушком,
 пытаясь нежно пробудить в тебе любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама