Стихотворение «Давай поговорим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 415 +1
Дата:

Давай поговорим

Давай поговорим, мой милый друг.
Не будем обсуждать моих подруг.
За чашкой кофе душу мне открой.
Давай поговорим о нас с тобой.

Отключим не надолго телефон,
Чтобы никто не лез бы в разговор.
Сегодня, в этот час, ты только мой.
Давай поговорим о нас с тобой.

В своих ладонях руки мне согрей,
Как я соскучилась по нежности твоей.
Ты тёплой шалью плечи мне укрой.
Давай поговорим о нас с тобой.

А если хочешь, помолчим чуть чуть,
Положишь ты мне голову на грудь.
По волосам я проведу рукой,
Давай поговорим о нас с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 09.04.2016
Замечательно, вспомнился Олег Митяев.

Давай с тобой поговорим, прости, не знаю как зовут.
Но открывается другим, все то, что близким берегут.
Ты скажешь: Все наоборот, согласно логике вещей,
Но это редкий поворот, а, может, нет его вообще.
Спасибо, творческой удачи!
Реклама