Стихотворение «Подражая Маргарите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 306 +1
Дата:

Подражая Маргарите...

На душе моей тоскливо,
Плохо все, хоть волком вой.
Соберусь с последней силой,
И промчусь я под луной.

Звезды манят в бесконечность,
Там спокойствие и даль...
Унесусь туда я в вечность,
Заберу свою печаль.

Крылья снова раскрывая,
Растворюсь и я в ночи.
Даже если погибаю,
Ты во след мне не кричи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 31.10.2015 (1)
СУПЕР!!!  
     17:15 01.11.2015
1
Спасибо, что посещаете и не остаетесь равнодушны!!!
Реклама