Стихотворение «ГЛАЗА ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
название

ГЛАЗА ДУШИ

ГЛАЗА ДУШИ
Глаза души видят все
В телесном тоне,
Орнамент света ударяет по бутону глаз,
Последний миг сковал глазницы тона
Глаза же видят все в бутоне том:
Там тысячи царей и королей,
Там тысячи людей без их грехов
И ветер на земле уже не тот
И светел тот, кто видит все в душе…
Последний хлеб отдать тому, кто плачет
Убить глазами злобу дня,
Навеки опустить страданье
И разорвать бутон себя
И выпустить на свет диковный образ-
Цветка духовного тепла
И уходить за одиночество,
А после спеть про оттепель тепла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 26.10.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     17:33 26.10.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама