Стихотворение «Последний месяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 445 +2
Дата:

Последний месяц

Последний месяц года у порога
Задул, завьюжил, наснежил,
Надежды в сердце охладил,
Припорошил и льдом покрыл.

Душа застыла в безнадежье,
Тоска нависла серым сном,
Как пусто, одиноко, невозможно,
Лишь ветер воет за окном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама