Стихотворение «Мы отдаляемся друг от друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1357 +1
Дата:

Мы отдаляемся друг от друга

***

Мы отдаляемся друг от друга,
Отгородившись стеной – делами.
В них слышен ветер холодной вьюги,
Их не пробьёт ни стрела, ни камень.

Скучны банальные разговоры,
Рутинны встречи и расставанья.
Мы пассажиры. Наш поезд скорый.
Шаблон движений всех дан заранее.

Кругом обычное «Всё нормально!»
Никто не весел и не печален.
Конечно, живы. Но номинально.
Скажи, об этом ли мы мечтали?
04.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама