Стихотворение «Логично»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Логично

Надя шла за руку с мамой своею.
Падало солнце с небес перед нею.
Ветки всё небо на части делили.
В парке гулять мама с Надей любили.

Медленно шли и тихонько болтали.
Спросишь: «О чём?», - я отвечу едва ли.
Да, просто так, обо всём понемножку.
Мерили обе шагами дорожку.

Вдруг, мимо них, прокатилась коляска.
Быстро и даже немножечко тряско.
Дядя какой-то толкал её сзади…
Тут и возникли вопросы у Нади.

«Мама! - Надюша слезою моргнула. -
А почему ты меня обманула?
Ты говорила – рожают лишь тёти.
Вечно вы, взрослые, маленьким врёте!

Только что дядя коляску катил!
Значит, ребёночка дядя родил!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама