Стихотворение «Про дружбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 283 +1
Дата:

Про дружбу

Ветер в поле гулял
           далеко-высоко,
Как, наверно, ему
          без друзей нелегко.
Я бы мог другом стать,
Я хотел руку дать,
Но он лишь прошумел:
- Не мешай мне летать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама