Стихотворение «Тире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 899 +2
Дата:

Тире

Дата рождения, тире, дата смерти.
Тире между датами, целая жизнь.
И каждый живущий на грешной планете,
Хотел бы её хоть немного продлить.

Тире между датами, жизнь человека.
Даётся она только раз, только раз.
Так было всегда. И от века до века,
Не может никто отменить смертный час.

И даже тогда, когда сроки просрочены.
И после тире бьётся пульс многоточия.
Ещё не всё сделал, ещё не сказал
И самое главное не узнал.

Зачем, для чего я жил на земле.
Осталось меж датами только тире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 12.11.2015
Человеческая жизнь, увы, скоротечна...  
А стихотворение прекрасное!  
     17:21 28.10.2015
"Зачем, для чего я жил на земле.
Осталось меж датами только тире." - Разве только тире, Тамара?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама