Стихотворение «Осенняя миниатюра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 360 +1
Дата:

Осенняя миниатюра

Запутался ветер в косицах берёз,
Сгибал и раскачивал тонкие ветки.
Пытался мониста вплести в зелень кос,
Но падали вниз золотые монетки.
Под утро устал, утомился, притих,
Считая в траве облетевшие листья.
Шуршал будто ёжик, колючий лесник.
Ушёл не прощаясь, украдкой по лисьи.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 27.12.2015
Красивые эпитеты
     17:56 09.11.2015
Хорошо!
Реклама