Стихотворение «Жена рыбака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 458 +1
Дата:
«504919673»

Жена рыбака

Дом. Окно. Огонь горит в камине
За стеклом в ночи шумит гроза
Дама за столом как на картине
Молится целуя образа

Чем то опечалена молодка
На столе не тронутый обед
С моря не пришла на берег лодка
Муж пропал и больше его нет

В двадцать пять второй раз овдовела
Первый муж он тоже был рыбак
Это предсказанье ей напела
Старая цыганка за пятак

Дом.Окно.Дрова горят в камине
За стеклом полночная роса
Дама с новым мужем на постели
Очи закатила к небесам

В неге и божественном блаженстве
Понимая ,что то здесь не так
Это счастье вновь не долговечно
Так как третий муж ее рыбак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:05 17.11.2015 (1)
Комментарий удален
     15:05 18.11.2015
Спасибо .С уважением Макс
Гость      08:55 29.10.2015 (1)
Комментарий удален
     16:56 29.10.2015
1
Спасибо за Ваш отзыв а дама имеется ввиду с картины Дамы перед иконой.С уважением Макс
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама