Стихотворение «Наверно, уже навсегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 228 +1
Дата:

Наверно, уже навсегда...

С каждой минутой за пазухой меньше тепла,
Прячутся лица за воротники, капюшоны
Лишь камикадзе с отчаяньем умалишённых
Ждут потеплений от той, что недавно ушла
Бродят, душа нараспашку, по лезвиям льда,
В жёсткие лужи роняют куски отражений
И устают от несмазанных телодвижений,
И замерзают, наверно, уже навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама