Стихотворение «Падший Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 302 +1
Дата:

Падший Ангел

Ирка «провокатор», как тебе живётся?
Как ночами спится? Вечерами пьётся?
Все ли помнишь, с пьяну? Из того, что было
С кем ты целовалась. Как, кого любила?

Скромные «очёчки». Ах! Какое тело!
Не осудишь тело. В нём любовь кипела.
Ты, как светлый Ангел, вдруг с небес сошедший.
Как тебе живётся? Ангел сумасшедший.

Не легко, я знаю, а порой, так сложно
В этом что-то выбрать просто не возможно
Жизнь не выбираешь, на витринах мира
С кем сейчас «летаешь»? «Грешный» Ангел – Ира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 28.10.2015
Скорее, демон?) Тогда, она - наш человек
Реклама