Стихотворение «Такая девушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 295 +1
Дата:

Такая девушка

Такая девушка, мы встретились случайно,
Я полюбил ее навек по умолчанью.
И гладил по хвосту холодной мыши,
Она в ответ: ну, прекрати, все это слишком.

Смывая грязь под душем теплой ванны,
Она велела мне какую-то собаку,
Не забывать порою светлой кликать,
Чтобы какой-нибудь продвинутый политик,

С экрана внес поэтам хмурым ясность.
Я все равно попутал ГУГЛ с ЯНДЕКС.
Теперь вот каюсь и, целуя недотрогу,
Решил идти комьютерной дорогой.

Туда где свет у разума засветит,
Туда, где ненормальности приветят.
И руку подадут великой дружбы,
И не прогонят сирого со службы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:36 29.10.2015 (1)
Комментарий удален
     12:46 29.10.2015
1
Мышь ведь от компьютера, благодарю.
     10:43 29.10.2015
1
Утончённо - современно! Автору - респект!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама