Стихотворение «Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 423 +1
Дата:

Точка

Говорила ты — Бога нет!
Но остался лишь твой портрет,
Да и тот, с годами
Потускнел и выцвел.

Через дыры прошедших лет,
Я вернусь к тебе на обед,
Через матрицу из котлет
И исходных чисел...

Будет что тебе рассказать,
Про работу, жену и дочку.
Близко ли далеко,
Низко ли высоко,
Видишь, как всё опять
Соединилось в точку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 16.01.2019 (1)
     15:50 16.01.2019
Реклама